第四城四娘 只看楼主

第四城论坛关于跟帖评论实名认证通知

恭喜本帖荣登首页头版,作者 第四城四娘 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米

亲爱的4cer:

按国家互联网信息办公室《互联网跟帖评论服务管理规定》,第四城论坛即日起将进行跟帖实名认证!未进行实名认证的用户,从今天起将不能在论坛进行发帖和回复。之前已做过手机号认证的宝宝,不用担心,你们已通过认证,可放心玩耍四城。

认证流程超简单,小伙伴们点点鼠标就可以做到了。来,下面四娘给大家做个示范。而且绑定了手机后,你的账号也更安全了呢。

成都第四城

2017年10月11日

爱看3 送花1 分享2

未实名认证的4cer看过来(之前已手机认证的可以忽视)

10月11日后你看四城帖子是这样的页面

回复跟帖会提示你,需要进行实名认证

然后提示进入认证页面:

https://passport.4c.cn

进行认证(绑定手机号即可)

认证方式有两种,这里仔细看:

一是绑定手机;(您的手机号之前没在第四城做过账号注册、认证或绑定,请点这里进行认证绑定)

二是手机已绑定其他账号,仅进行手机验证。(您的手机号已在四城注册、认证或绑定过其他账号,请点这里进行账号绑定,一个手机号可以绑定多个账号)

绑定之后,即代表认证通过。

点击方式1/2,进入认证页面

填写绑定手机号,发送验证码

输入验证码后,就验证成功了

然后就可以愉快的在四城畅聊了!

各位4cer,

看懂了吗?

如有任何疑问,

欢迎站短或评论给四娘,

四娘为你一一解答!

2017-10-10 10:46 引用

洋气

2017-10-11 09:13 引用

回复测试

2017-10-11 09:31 引用

我看哈呢

2017-10-11 09:34 引用

哇哦~~

2017-10-11 09:51 引用

好事情

2017-10-11 10:12 引用

貌似我已经认证了呀

2017-10-11 11:19 引用

看看哩

2017-10-11 11:24 引用

貌似我已经认证了呀 良美欧姐 发表于17-10-11 11:19
 是哒,亲都可以回复了。

2017-10-11 11:24 引用

上一页1/17下一页

您你目前还没有实名认证信息,根据《互联网跟帖评论服务管理规定》和《互联网论坛社区服务管理规定》的要求, 请 进行实名认证关于实名认证不懂的,请戳我

游客

回顶部

电脑版

© 2008-2020 第四城版权所有